김제서고등학교 로고이미지

교사와 학생이 하나되어 참혼이 깃든 예 교육을 실현합니다 새시대 새교육 유능한 인재양성
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 1,2학년 전국연합학력평가
  • 3학년 수능 모의평가
4 5 6
7 8 9
닫기
  • 1학년 영어듣기능력평가
10
닫기
  • 2학년 영어듣기능력평가
11
닫기
  • 3학년 영어듣기능력평가
12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 2학기 1차고사(~9.24)
23
닫기
  • 2학기 1차고사(~9.24)
24
닫기
  • 2학기 1차고사(~9.24)
25 26 27
28 29 30        
  • 중식
    • 홍미밥
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 고등어김치찜 (5.6.7.9.13)
    • 오꼬노미 고기완자전 (1.2.5.6.7.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 생일축하 파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):871.8 Kcal 탄수화물(g) : 126.6 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 116.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 265.7 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기